domingo, 27 de setembro de 2009

Farfalle com Salmão


Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

. 450g de filetes de salmão sem pele
. 250g de farfalle
. 175g de tomatinhos
. 150ml de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
. casca ralada de 1 laranja
. sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

1. Corte o salmão em pedaços grandes, arranje em uma travessa refratária e cubra com papel alumínio.
2. Coloque uma panela grande de água para ferver com sal, adicione a massa e deixe ferver.
3. Coloque o prato de salmão em cima e deixe ferver em fogo baixo por 10-12 minutos, até que a massa e o salmão cozinhem.
4. Escorra a massa e misture os outros ingredientes.
5. Finalize temperando com sal e pimenta.
6. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário