sábado, 9 de janeiro de 2010

Conserva de Berinjela

Ingredientes:

- 3 berinjelas
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 1 molho de salsinha
- 1 molho de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de passas
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 5 dentes de alho
- sal a gosto

Modo de preparo:

1. Descasque as berinjelas. Corte em forma de palitos e deixe na água com um pouco de vinagre por 15 minutos.
2. Pique as azeitonas, os pimentões, as cebolas, a salsinha e a cebolinha.
3. Esprema os dentes de alho.
4. Misture todos os ingredientes e leve ao forno alto por aproximadamente 2 horas.
OBS. A foto dessa conserva está no potinho da esquerda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário