sábado, 9 de janeiro de 2010

Torta de Limão


Ingredientes:

MASSA
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- farinha de trigo

RECHEIO
- 2 limões grandes
- 1 lata de leite condensado

SUSPIRO
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

MASSA
1. Misture todos os ingredientes e vá colocando farinha de trigo até que a massa solte da sua mão.
2. Forre um pirex redondo untado com margarina.
3. Fure a massa com um garfo para que ela não estufe no forno.
4. Leve a massa ao forno médio até que as beiradas se soltem.
DICA - Verique o ponto com ajuda de uma faca.
5. Retire do forno e reserve.

RECHEIO
1. Esprema os limões e misture com o leite condesado.
2. Cubra a massa.

SUSPIRO
1. Bata as claras em neve firme.
2. Adicione o açúcar.
3. Cubra o recheio e leve ao forno até que doure.
4. Retire do forno e deixe esfriar.

OBS. Leve o doce pronto à geladeira.

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